Полиуретановые наливные полы

 С помощью полиуретановых наливных полов можно получить жесткую износостойкую поверхность полов. Ассортимент наливного пола состоит из быстротвердеющих продуктов, что означает, что данный материал приобретет твердое состояние в течение 24 часов, а даст возможность завершить работу намного быстрее

 Свойства, которыми обладают данные наливные полы, имеют довольно хорошую характеристику - они имеют абразивную и химическую стойкость, а также гигиеническую и скользкую стойкость.



 Полиуретановые наливные полы - это выбор профессионала. Данный материал используется, когда требуется максимальная стойкость к химическим элементам, он также имеет устойчивость к температурам до 1500 °c. Эти свойства говорят о том, что этот продукт является лучшим выбором для лабораторий и производственных зон.

Данный материал наносится на бетонные, деревянные и металлические основания. Предназначены полиуретановые полы в целях использования внутри помещений. Напольное покрытие играет главную роль на поверхности склада или хранилища. Полы в складах и хранилищах обязательно должны обладать сразу многими важными свойствами. Наливной полиуретановый пол должен обеспечивать очень прочную, износостойкую, твердую и эстетичную поверхность, которая сможет выдерживать длительное движение автотранспорта и износ из-за условий работы.