Отзывы

Компания ТОО «АлакольСтройПроект», использовала эпоксидные материалы немецкой фирмы Remmers. приобретенные у компании ТОО «BauRem Казахстан» по специальному заказу, для нанесения покрытия и помещениях казармы войсковой части в городе Ушарал, Алакольского района, Алматинской области Заказ был доставлен во время, без задержек. Также Компания ТОО «BauRem Казахстан» способствовала по привлечению специалистов по нанесению эпоксидных покрытий. По результатам проведения работ можно утверждать, что материалы Remmers высокого качества, полностью соответствуют заявленным техническим характеристикам, удобны в применении, без запаха, что благотворно влияет на производство труда. Специалисты квалифицированные - работу знают. Компанией ТОО «BauRem Казахстан» предоставлен широкий ассортимент материалов необходимых для данного объекта. ТОО «BauRem Казахстан» зарекомендовала себя как надёжного партнера. Персонал компании оказал квалифицированную консультацию и оперативное обслуживание.
Койжанов У.Ш.
ТОО «АлакольСтройПроект» — Зам. директор
Компания Филиал Аксенгир ТОО «RG Brands Kazakhstan», использовала эпоксидные материалы немецкой фирмы Remmers, приобретенные у компании ТОО «BauRem Казахстан», для нанесения покрытия в производственных помещениях по адресу Алматинской область, Карасайский район, с.Ельтай, ПСК «Гирнфилд». Заказ был доставлен во время, без задержек. Также Компания ТОО «BauRem Казахстан» способствовала по привлечению специалистов по нанесению эпоксидных покрытий. По результатам проведения работ можно утверждать, что материалы Remmers высокого качества, полностью соответствуют заявленным техническим характеристикам, удобны в применении, без запаха. что благотворно влияет на производство труда. Специалисты квалифицированные - работу знают. ТОО «BauRem Казахстан» зарекомендовала себя как надежного партнера. Персонал компании оказал квалифицированную консультацию и оперативное обслуживание.
А. В. Халяпин
ТОО «RG Brands Kazakhstan» — Директор филиала Аксенгир
Компания ТОО "ABS Modular Limited"(ABC Модулар Лимитед), использовала эпоксидные материалы немецкой фирмы Remmers, приобретенные у компании ТОО «BauRem Казахстан» по специальному заказу для нанесения покрытия для пола на объекте «Выставочный центр в г. Атырау», в котором в сентябре 2014 года проходила выставка Нефтегазовой отрасли с участием Президентов Казахстана и России. Компанией ТОО «BauRem Казахстан» предоставлен широкий ассортимент материалов необходимых для данного объекта. Заказ был доставлен во время, без задержек. Также Компания ТОО «BauRem Казахстан способствовала привлечению квалифицированных специалистов по нанесению эпоксидных покрытий. По результатам выполненных работ можно утверждать, что материалы Remmers высокого качества, полностью соответствуют заявленным техническим характеристикам, удобны в применении и без запаха, что благотворно влияет на производство труда.
Коломиец Руслан Николаевич
ТОО «ABS Modular Limited» — Генеральный директор